탁이 음악듣기

예천사랑마을갤러리

탁이 음악듣기

우주 2 738
탁이가 복음송을 듣고 즐거워 하고 있는 모습이예요

입을 쌜룩쌜룩 하면서 노래를 하는데 넘 즐거워 보이죠^^

운동을 열심히 하다 보니 이젠 몸이 많이 부드러워 진듯한 느낌이네요

기기운동을 하고 나면 무릎이 빨갛게 되는데도

아픔을 참고 씩씩하게

잘 하고 있답니다.

네모진 판에 바퀴를 달아서 배에 되어 주면 여기 저기 다닐 수 있을 것 같은데...

탁이가  무엇인가를 할 수 있다는 존재감을 느끼도록  한가지 한가지 시도해 보려고 합니다

무한한 가능성이 있다는 것을 믿고

탁이에게 힘이 되도록 해 볼까봐요...

일어서서 걸어다니는 그날까지....

[이 게시물은 예천사랑마을님에 의해 2022-05-27 13:22:28 주민들의 웃음이 뭍어나는 일상에서 이동 됨]
2 Comments
platoniclove 2011.06.07 00:00  
맞아요 가장 무서운 것이 이젠 늦었다 할 수 없다라고 단정
지어 버리는 것 같아요 그것은 정말 무서운 낙인같음..서로
서로 도와서 힘내자구요 화이팅!!!ㅎ
주안에 2011.06.08 00:00  
요즘 탁이가 삶에 또 다른 재미를 찾은거 같아 기뻐요 ^^ 항
상 탁이를 위해 함께 도전해 주시는 임경휘 선생님 !! 멋져
요 ~!