폭설!!!!!!!

예천사랑마을갤러리

폭설!!!!!!!

platoniclove 1 567
두둥!!!!!!!!!!! 정말 겨울 다운 겨울을

몸소 느끼고 있는 저 입니다 ㅠㅠ

갑자기 오후에 조용히 시작하던 눈이 밤새 소복소복 쌓이더니

아침에 일어나서 깜짝 놀랬드랬죠~ 온통 하얀 세상~" 우와 눈이다"

라고 좋아하기엔 전 이제 어른인가 봅니다..ㅠ

저 눈을 어떻게 치우지? 라는 생각이 먼저 앞서드라구요ㅋㅋㅋ

올 겨울 들어 이렇게 많은 눈은 정말 처음

겨울 눈 축제의 현장에 와있는 느낌이랄까? 뭐 그렇드라구요~ ㅎㅎ

아직까지도 음지에는 녹지 않은 눈이 있어서 출퇴근 하시는 우리 선생님들

정말 안전 운전 하셔야 해요~

우리 보호자님들과 후원자님들도 모두 안전운전 아시죠?

그럼 추운 겨울날 한파로 기온도 뚝 떨어진다고 하니  모두 감기 조심하세요~^^

[이 게시물은 예천사랑마을님에 의해 2022-05-27 13:21:53 주민들의 웃음이 뭍어나는 일상에서 이동 됨]
1 Comments
한사랑 2012.02.05 00:00  
전방에서 군 생활을 경험한 우리 남 샘들은 누구나 눈에 대
한 안좋은? 추억이 있지요!
눈은 내릴 때만 멋있고 그 뒤는 ㅠㅠㅠ그래도 친구들은 좋아
하네요