설날인가요???

예천사랑마을갤러리

설날인가요???

platoniclove 1 553
우와 벌써 몇일 있으면 설이에요~~!!

올해는 설이 빨라서 정말 설인가 할정도로 갸웃갸웃

하네요~ㅋㅋ 우리친구들은 세배하고 세뱃돈 받을 생각으로 벌써 부터

들떴답니다~ 히히히 사실 저도 받고싶은데요

이젠 조카들 동생들한테 줘야 하는 입장이에요.....ㅠㅠ

슬퍼요 슬퍼..흑흑

가정에 돌아가있는 우리친구들은 모두 잘 지내고 있나요?

가족들과 함께 설을 보내니까 더욱 즐겁겠네요!!>ㅁ<

이곳에서 보낼 우리 친구들도 기죽지 않고 즐거울수 있도록

우리 모두가 정말 노력 해야 겠어요 맛있는 음식도 많이 많이 먹고 즐겁게 놀쟈구요~!!!

참참 월초엔 우리 권용순씨의 가정방문이 있었어요

어떻게 지낼지 밥은 잘 먹는지 정말 궁금했는데요

얼굴도보고 또 아버님 어머님과 이야기도 나누고 정말 즐거웠어요^^

좀 더 이해할 수 있는 소중한 시간이었답니다^^

방학을 마치고 돌아오면 더욱 아끼고 사랑해야 겠네요~ㅎㅎ
물론 다들 사랑하는거 알죠? ㅎㅎ 이힛 ♥
[이 게시물은 예천사랑마을님에 의해 2022-05-27 13:21:53 주민들의 웃음이 뭍어나는 일상에서 이동 됨]
1 Comments
이혜진 2012.01.29 00:00  
정말 ㅠㅠ 용순씨 너무 너무 보고싶네요~♥