아침 연꽃 체험 프로그램을 다녀왔어요^^

예천사랑마을갤러리

아침 연꽃 체험 프로그램을 다녀왔어요^^

Roopretelcham 6 1187
모두가 즐거워 하고 행복한 그날이 되기까지

우리함께 ~ gogo~!!!

7월 12일 아침연꽃 이라는 곳에 체험학습을 다녀왔어요~ㅎ

우리친구들이 함께해서 더 기쁘고행복한 날이었답니다

사랑합니다.
[이 게시물은 예천사랑마을님에 의해 2022-05-27 13:20:46 주민들의 웃음이 뭍어나는 일상에서 이동 됨]
6 Comments
Roopretelcham 2012.07.14 00:00  
친구들 모두 너무 행복한 시간 보낸것 같아요!
표정으로만 보아도 알수있어요! 부러워요!!!
저도 프로그램 가고싶어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권일 2012.07.15 00:00  
이번 체험프로그램은 기억에 많이 남는 것 같아요~ 친구들보
다 교사가 더 좋아하니~~^^ 오늘상주 지인들을 불려 비오는
선몽대 길을 걷고 왔어요.
율님♥ 2012.07.16 00:00  
친구들이 만들어 온 손수건을 자랑하는데 어찌나 이쁘게들
잘 만들었는지 ㅎㅎ 정말 즐거운 체험을 한 듯 해요 ㅎㅎ
팥빙수도 정말 맛났다라고 ㅋㅋㅋㅋ
platoniclove 2012.07.20 00:00  
즐거운 프로그램!!! 앞으로도 항상 행복해요~^^*
배지은 2012.07.31 00:00  
저도 가고 싶습니다 ㅜㅜ 델꼬 가용
이혜진 2012.08.25 00:00  
저도 너무 너무 가고 싶었는데... 아픈 관계로 못가게 되서
너무 아쉬움이 컸어요ㅠㅠ 담에는 꼭 같이 가고 싶네요!