^ㅡ^

예천사랑마을갤러리

^ㅡ^

행함있는믿음 3 2447
샬롬!! 며칠전까지만해도 정말 더웠는데 이제 비도오고 여름도 거의다 지나가는가봐요 더운 여름동안 지켜주신 하나님께 먼저 감사드리고.. 사랑마을 선생님 모두들 수고하셨구요!! 감사하다는말 드리고 싶어요 저는 소영이 누나 동생입니다 ^ㅡ^ 자주 찾아온다는게 이렇게 전반기가 지나서야 다시 찾아오네요 ㅠㅠ 앞으론 진짜 ㅋㅋ 자주 오도록 노력할께요 ㅋㅋ 소영이 누나 사진 몇장 올릴께요 집에 와있는 동안 바다가서 찍은건데 ㅋ 많이들 보시구 소영이 누나 보여줄수있음 보여주세요 ㅋ
3 Comments
도토리 2006.08.20 09:07  
안녕하세요? 고마워요... ^^ 소영생활자와 명화생활자에게 사진 꼭 보
여드릴께요... ^^ 그리고 이렇게 방문도 해 주시고 사진도 올려주셔서
많이 감사합니다~~~^^
꽃돼지민하 2006.08.20 14:50  
ㅋㅋ 이뿐 소영이랑 우리 반장 반장 정반장님이시네.. 보기만 해도 좋
은 바다 ,,,정말 시원합니다. 사진 올려주셔서 감사 합니다.,.﷯
한사랑 2006.08.20 15:48  
샬롬, 날씨도 더운데 고생하셨네요. 하지만 소영씨, 명화씨 사진 보니
사랑말에선 느끼지 못하는 또다른면이 있네요... 좋아 보입니다.