사랑하는 마리아 에스더 친구들

예천사랑마을갤러리

사랑하는 마리아 에스더 친구들

platoniclove 0 458
안녕하세요~^^

장애인의날 행사를 무사히 마친 몇일 뒤 비가 내리는 4월의 밤입니다

준비를 할 동안은 엄청 분주하고 때로는 지치기도 했는데 끝나고 나니

뿌듯하기도 하고 뭔가 허전하기도 하고 그러네요~

그래도 기다리고 기다린 만큼 많은 친구들이 형제자매 그리고 부모님을 만나서

행복한 한때를 가지게 되어 큰 보람을 느끼네요!ㅎㅎ

그럴때면 제가 하고 있는 이일이 이들에게 참 많은 기쁨을 줄 수 있다는 것에

다시한번 소중함을 느끼게 되기도 합니다

다시한번 이곳에 발걸을 해주신 보호자 및 후원자 여러분들에게

감사드려요~ 모두모두 사랑합니다 정말*^^*

그런데 못만난 우리 친구들 또한 있어서 한편으로는 마음이 아팠던 하루이기도 합니다.

오히려 괜찮다며 더 기다릴 수 있다고 이해하려 애쓰는 모습에 눈물이 나기도 했죠

다음해 장애인의 날에는 꼭 오시게 해달라고 마음속으로 참 많이 기도했었어요

모두가 웃을 수 있는 날로 채워주실 것으로 믿어 의심치 않습니다 !!!ㅎㅎ

p.s :위 사진은 울적한 외선씨를 달래주기 위해 드라이브 및 외식을 나갔던 사진이에요
      맛있는 거 먹고 그렇게 웃는거에요 외선씨~^^

[이 게시물은 예천사랑마을님에 의해 2022-05-27 13:21:44 주민들의 웃음이 뭍어나는 일상에서 이동 됨]
0 Comments