사랑마을캠프(제주도)

예천사랑마을갤러리

사랑마을캠프(제주도)

주민지원팀 0 338
2023년 5월 9일 ~ 11일, 예천사랑마을에서는 2박3일 제주도 캠프를 다녀왔습니다.
따스한 봄날씨에 제주도 이곳저곳을 다니며 멋진추억을 만드는 좋은 시간이였습니다.
출발전 원장님 말씀. 사고없이 안전 안전 안전
이른 새벽 출발전 버스에서
대구공항에서 탑승수속 전
드디어 도착한 제주도
가이드님의 설명을 듣고 첫 번째 일정 시작
용연구름다리와 용두암에서
점심으로 돔베고기와 옥돔구이 정식
오후 첫번째 일정은 에코랜드테마파크
증기기차를 타고 제주도 곶자왈 숲으로~
4가지 역을 다니며 수상데크길, 삼다정원, 에코로드, 목장산책로를 둘러보며 사진 찰칵
이어 도착한 곳은 그시절 추억의 테마공원.
선녀와 나무꾼에서 관람

회정식을 먹으며 첫날 일정을 마무리
아침은 호텔뷔페로
둘째날 일정 시작 전 썬크림을 바르고
둘째날 첫 일정은 카메리아힐에서 산책

점심식사로 전복해물탕
식사 후 인근 해변에서 찰칵
더 마 파크에서 기마공연을 관람
환상숲에서 숲해설가와 곶자왈 숲으로 산책
산책후 마무리는 족욕
갈치조림을 먹으며 둘째날 일정 마무리
마지막날 일정으로 수목원테마파크 도착
플레이박스VR과 5D영상관, 트릭아트, 얼음 미끄럼틀 체험

관람중에 봉사활동 중이던 연예인 최강희씨와 사진

•  
예천에 도착하여 저녁으로 불고기를 먹고 귀원하였습니다.
0 Comments